RECETA
Almejas de carril con cardo estilo casa eladio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 almejas de Carril
- 4 colas de gamba rayada
- 100 gr. de cardo
- 1 vaso de fumet de pescado
- 1/4 cebolla
- 1 diente ajo
- 1/2 vaso vino blanco
- Aceite oliva
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Perejil
Pasos
1Se sofríe la cebolla y el ajo, y sin que lleguen a estar dorados, se agrega media cucharada de harina y el vino blanco.
2A continuación se agregan el resto de los ingredientes.
3Se mantiene a temperatura de ebullición durante unos 2 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas de carril con cardo estilo casa eladio
Nuevo comentario