RECETA
Almejas crudas con limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Kg de almejas grandes, llamadas "limón"
- Cuartos de limón
Pasos
1Es muy importante comprar almejas que hallan sido mantenidas un tiempo en un vivero, para que tengamos la confianza de su consumo en crudo.
2Es vital tener la confianza de que la persona a la que compramos las almejas sea de nuestra total confianza.
3Con ayuda de un cuchillo afilado abrimos las almejas como si de ostras se trataran, con cuidado de no romper la carne interior.
4Las rociamos con unas gotas de zumo de limón y nos las comemos.
5Para servirlas a la mesa las podemos acomodar sobre una buena capa, en una bandeja, de hielo picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas crudas con limón
Nuevo comentario