RECETA
Almejas con pimientos del piquillo.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:40
Ingredientes para Almejas con pimientos del piquillo.
- 1 kg de Almejas
- 1 lata de Pimientos del piquillo
- 2 fetas de Jamón crudo de 2 milimetros de espesor
- cortadas en tiritas y secadas al horno hasta que queden crujientes
- Miel
- Pimenton picante
- Pimienta negra de molinillo
- Sal
Pasos
11 Lavar las almejas y ponerlas al fuego en carerolatapada hasta que abran.
22 Retirarlas de las valvas, colar el liquido que soltaron durante la coccion y reservar.
33 En un sarten verter el liquido de coccion de las almejas y algo del liquido de los pimientos.
44 Salpimentar, agregar una cucharadita de pimenton ydos o tres de miel.
55 Dejar cocinar a fuego suave, revolviendo un pocohasta que reduzca.
66 Por ultimo incorporar las almejas y luego los pimientos solo para calentar.
77 Servir en cada plato una porcion de almejas, tres pimientos y dos cucharadas de las astillas de jamon cuidando que los tres ingredientes esten separados entre si.
88 Salsear sobre las almejas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Almejas con pimientos del piquillo.
Nuevo comentario