RECETA
Almejas con pimientos del piquillo.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 kg. de almejas.
- 1 lata de pimientos del piquillo.
- Miel.
- Pimentón picante.
- Pimienta negra de molinillo.
- Sal.
Pasos
1Lavar las almejas y ponerlas al fuego en carerola tapada hasta que abran.
2Retirarlas de las valvas, colar el líquido que soltaron durante la cocción y reservar.
3En un sarten verter el liquido de coccion de las almejas y algo del liquido de los pimientos.
4Salpimentar, agregar una cucharadita de pimentón y dos o tres de miel.
5Dejar cocinar a fuego suave, revolviendo un poco hasta que reduzca.
6Por último incorporar las almejas y luego los pimientos solo para calentar.
7Servir en cada plato una porción de almejas, tres pimientos y dos cucharadas de las astillas de jamón cuidando que los tres ingredientes estén separados entre si.
8Salsear sobre las almejas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas con pimientos del piquillo.
Nuevo comentario