RECETA

Almejas con gambas
Receta de Almejas con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Almejas con gambas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 60 gramos de almejas
  • 300 gramos de gambas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copa de vino blanco
Pasos

1Poner una sartén con el aceite a fuego bajo.

2Cuando esté caliente, añadir el diente de ajo troceado.

3Una vez que haya cogido color, subir la intensidad del fuego y agregar las almejas, las gambas peladas y el perejil, todo a la vez.

4Sazonar y dejar un minuto con la sartén tapada.

5A continuación, echar el vino y mantener 1/2 minuto.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas con gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario