RECETA
Almejas con fideos y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 almejas de buen tamaño
- 15 grs. fideo fino
- 4 hebras de azafrán
- 1 cucharada de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Zanahoria cocida en dados
- Habas repeladas
- 1 cabeza de hongos (boletus edulis)
- 1 ajo fresco picadito
- Perejil picado
Pasos
1En una sartén apropiada, ponemos el aceite y lo acercamos al fuego.
2Cuando esté caliente, añadimos el ajo picado para que se dore ligeramente.
3Al mismo tiempo, añadimos el hongo picadito y el azafrán.
4Después, rehogamos los fideos, y añadimos el resto de verduras y el vino blanco.
5Una vez pochados, añadimos las almejas (previamente bien lavadas) y mojamos todo con el caldo de pescado, dejándolo cocer hasta que las almejas comiencen a abrirse.
6Una vez abiertas, las vamos colocando en el plato de presentación.
7Comprobamos el punto de cocción de los fideos y los colocamos junto con las almejas, añadiendo el caldo de la pasta bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas con fideos y verduras
Nuevo comentario