RECETA
Almejas al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de almejas
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 125 ml de jerez
- Perejil
- Sal
- Aceite
Pasos
1Ponemos durante unas horas las almejas en agua fría con sal gruesa.
2Picamos la cebolla en trozos muy finos, así como el ajo y el perejil.
3En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos los ajos, la cebolla y el perejil, cuando esté transparente la cebolla añadimos las almejas.
4Cuando las almejas se abran, añadimos el jerez, esperamos a que la salsa se reduzca un poco y retiramos del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas al jerez
Nuevo comentario