RECETA
Almejas al estilo vicedense
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de almejas frescas.
- 1 cebollita
- 3 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de pan rallado.
- 1 vaso de vino blanco.
- Aceite
- Perejil
- Sal
Pasos
1Lava bajo el grifo las almejas, durante un buen rato, con un colador grande.
2Así soltarán toda la arena.
3Pica por separado la cebolla, el ajo y el perejil, todo en trozos muy pequeños y resérvalo.
4Pon al fuego una cazuela de fondo amplio, con 6 cucharadas de aceite.
5Cuando esté caliente, añade la cebolla y el ajo.
6Antes de que se empiecen a dorar, añade el pan rallado y las almejas.
7Da unas vueltas y añade el vino, 1 vaso de agua y una cucharadita de sal.
8Déjalo hervir a fuego suave, hasta que todas las almejas se abran.
9Añade ahora el perejil picado, dale otro hervor y sírvelos bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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