RECETA
Almejas al estilo de vélez málaga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de almejas
- 2 cebollas medianas
- 3 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se lavan las almejas y se apartan.
2Se cogen las cebollas, los ajos y el perejil y se pican menuditos.
3En una cazuela de barro ponemos las almejas y las cubrimos con todo lo picado.
4Espolvoreamos con la harina, el pimentón, la sal y la pimienta.
5Por último se le añade el aceite.
6Tapamos y ponemos al fuego hasta que se abran.
7Si no sueltan suficiente jugo se les puede añadir un poco de agua.
8Serviremos muy calientes en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas al estilo de vélez málaga
Nuevo comentario