RECETA
Almejas al estilo de una guetariense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 gr de almejas
- 1 diente de ajo
- 1 anilla de guindilla roja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de harina
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado
Pasos
1Poner una cazuela de barro a fuego medio con el aceite, el diente de ajo finísimamente picado y la anilla de guindilla.
2Cuando empiece a tomar color el ajo, se agrega la harina e inmediatamente las almejas y la mitad del perejil picado.
3Mover la cazuela unos segundos, rociar con el vino blanco y seguir moviendo.
4Cuando se abran las almejas, se espolvorea la otra mitad del perejil, se continua moviendo unos segundos y se retira para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas al estilo de una guetariense
Nuevo comentario