RECETA
Almejas a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de almejas blancas pequeñas
- 1 cebolla pequeña
- 2 tomates grandes
- 2 cucharadas de perejil picado 3 chiles serranos
- verdes (aji o pimiento picante)
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Pique la cebolla y el tomate finamente, así como el chile serrano (aji o pimiento picante).
2Lave muy bien las almejas, con todo y su concha; acomódelas en una cacerola honda.
3Vierta dos tazas de agua fría, agregue al agua el tomate, cebolla y chile picado.
4Añada el perejil, cilantro y aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto.
5Ponga la cacerola al fuego y tápela; deje hervir a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que todo esté bien cocido y la salsa se haya consumido.
6Sírvalas calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas a la mexicana
Nuevo comentario