RECETA
Almejas a la marinera con vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kilos de almejas frescas
- 1 cebollita
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Perejil
- Sal al gusto
Pasos
1Lavar bajo el grifo las almejas, durante un buen rato, con un colador grande, así soltarán toda la arena.
2Picar por separado la cebolla, el ajo y el perejil, todo en trozos muy pequeños y reservarlo.
3poner al fuego una cazuela de fondo amplio, con 6 cucharadas de aceite.
4Cuando esté caliente, añadir la cebolla y el ajo.
5Antes de que se empiecen a dorar, añadir el pan rallado y las almejas.
6Dar unas vueltas y añadir el vino, 1 vaso de agua y una cucharadita de sal.
7Dejarlo hervir a fuego suave, hasta que todas las almejas se abran.
8Añadir ahora el perejil picado, darle otro hervor y servirlas bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas a la marinera con vino blanco
Nuevo comentario