RECETA
Almejas a la marinera con pimentón
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg y 200 g de almejas
- 1 cebolla grande
- 1/4 de litro de aceite
- 1 rama de perejil
- 1 hoja de laurel
- 1/4 de cucharada de pimentón dulce
- 1 poco de pimentón picante
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
Pasos
1Se dejan las almejas unas horas en un recipiente de agua con sal para que suelten bien la arena.
2En una sartén con aceite bien caliente se rehoga la cebolla previamente picada, se añaden las almejas.
3Cuando empiecen a abrirse añadimos el vino blanco, el pimentón, el laurel, el perejil piado y finalmente la harina.
4Se deja hervir un ratpo moviéndolas continuamente para que no se peguen, cuando la salsa espese, ya está lista para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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