RECETA
Almejas a la cazuela
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de almejas
- 100 g de champiñones
- 1 cebolla
- 150 g de zanahorias
- 150 g de judías verdes
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1/2 vaso de crema ligera
- 1 cucharada de albahaca picada
- 30 g de mantequilla light
- Pimienta negra
- Sal
Pasos
1Pelamos, lavamos y cortamos las judías y las zanahorias en bastones.
2Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas y la cebolla en aros.
3Cocemos las verduras en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, las escurrimos.
4Rehogamos las almejas en una sartén bien caliente durante 4 minutos, las escurrimos en un colador.
5Freímos la cebolla y los champiñones en una cazuela, vertemos el caldo y dejamos reducir a la mitad.
6Añadimos la crema, las verduras, las almejas y la albahaca, cocemos durante 5 minutos más y rectificamos la sal y la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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