RECETA
Almejas a la andaluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo almejas
- 20 cc aceite
- 1 cucharadita pimentón
- 1 diente ajo
- 1 cucharada perejil picado
- 1 pizca sal
- 15 gramo pan rallado
- 2 cebollas picadas
Pasos
1Se cuece la cebolla y el ajo bien picado todo en aceite con una pizca de sal.
2Cuando la cebolla está blanda, se añaden las almejas más el perejil, el pan rallado y el pimentón.
3Se sigue cociendo a fuego suave.
4Si es necesario se agrega un poco de agua.
5Cuando las almejas estén abiertas y la cebolla cocida, se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas a la andaluza
Nuevo comentario