RECETA
Almeja con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de almejas
- 3 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- Pimentón picante
- 1 ramito de perejil y pan
Pasos
1Calienta el aceite en una cazuela amplia (si utilizas una de barro, podrás sacarla a la mesa), dora los dientes de ajo y retíralos. En el aceite restante echa los tomates, previamente pelados y desmenuzados, y el pimentón. Déjalo cocer a fuego suave durante cinco minutos.
2Pasado este tiempo, añade las almejas, ya lavadas, y el perejil triturado. Cuando se abran, prueba el punto de la salsa y rectifica, si es necesario, añadiendo un poco de sal.
3Sírvelas con rebanadas de pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almeja con tomate
Nuevo comentario