RECETA
All-i-oli traditional taliban recipe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 0 comensales
- 8 dientes de ajo pelados
- 2 yemas de huevo
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal
- El zumo de 1/2 limón
- 1 mortero
Pasos
1Majar el ajo en un mortero durante un buen rato para que quede una pasta cremosa.
2Incorporar las yemas así como la sal a la pasta así obtenida.
3Seguidamente ir vertiendo el aceite gota a gota mientras se sigue removiendo con la maza del almirez.
4Mantener la salsa con consistencia cremosa agregándole de vez en cuando unas gotas de zumo de limón y de agua tibia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de All-i-oli traditional taliban recipe
Nuevo comentario