RECETA
Alitas en salsa de mostaza de dijon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de alitas de pollo
- 250 gramos de cebollita francesa
- 1,1/2 cucharada de mostaza de Dijon
- 1/2 taza de vino de jerez
- 1/2 taza de caldo de ave
- 1 cucharadita de maicena
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Aceite de oliva para freir
Pasos
1Pelar las cebollitas y ponerlas en un cazo con aceite, llevar al fuego, tapar y cocer a fuego muy suave, hasta que estén tiernas. Escurrirlas y reservarlas.
2Limpiar las alitas, lavarlas y secarlas. Salpimentar las alitas, pasarlas ligeramente por harina, poner 5-6 cucharadas del aceite en una sartén y freirlas hasta que estén bien doraditas.
3Escurrir sobre papel absorbente y pasarlas a una fuente de servir, con las cebollitas.
4Mezclar en un cacito la mostaza, el vino y la maicena disuelta en el caldo; Dejarlo hervir unos minutos removiendo con una cuchara para que no queden grumos, y verter sobre las alitas.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas en salsa de mostaza de dijon
Nuevo comentario