RECETA
Alitas en adobo
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de alitas de pollo
- 3 chiles anchos desvenados
- 10 chiles de árbol secos y desvenados
- 1 cucharada de pimentón dulce (paprika)
- 1 cucharada de pimentón americano
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de achiote
- 1 taza de vinagre
- 1/2 taza de aceite
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 pizca de orégano
- Sal al gusto
Pasos
1Poner a hervir la cebolla, los chiles y el ajo; luego, escurrir y reservar el agua; licuar estos ingredientes e ir añadiendo, uno a uno, el resto de ellos; todo debe estar perfectamente bien molido.
2Colocar las alitas en un recipiente, previamente lavadas, y poner a marinar en el adobo por lo menos durante dos horas.
3Si el adobo está muy espeso, agregar un poco del agua que se reservó.
4Después de marinadas, vaciar a una cazuela y hornear hasta que queden doradas; bañar con la salsa mientras estén en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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