RECETA

Alitas dulces
Receta de Alitas dulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Alitas dulces
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1.2 kg (2 1/2 lb.) de alas de pollo, limpias
  • 2 dientes de ajo, machacados y picados
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de miel de arce (maple)
  • Sal y pimienta
Pasos

1Caliente el aceite en una olla grande.

2Cuando esté caliente, ponga las alas y sazone bien.

3Fríalas de 2 a 3 minutos a fuego medio.

4Voltee las alas y cocínelas 3 minutos más.

5Voltee otra vez las alas y cocínelas 8 minutos a fuego medio.

6Durante este tiempo, voltéelas 3 ó 4 veces.

7Saque el pollo de la olla y escurra la grasa.

8Ponga las alas de nuevo y agregue el ajo; revuelva bien.

9Rocíe con la salsa de soya y la miel de arce; tape y deje de 6 a 7 minutos a fuego medio.

10Rectifique el sazón y acompáñelas con su salsa favorita.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas dulces
Nuevo comentario
Publicar comentario