RECETA
Alitas dulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1.2 kg (2 1/2 lb.) de alas de pollo, limpias
- 2 dientes de ajo, machacados y picados
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de miel de arce (maple)
- Sal y pimienta
Pasos
1Caliente el aceite en una olla grande.
2Cuando esté caliente, ponga las alas y sazone bien.
3Fríalas de 2 a 3 minutos a fuego medio.
4Voltee las alas y cocínelas 3 minutos más.
5Voltee otra vez las alas y cocínelas 8 minutos a fuego medio.
6Durante este tiempo, voltéelas 3 ó 4 veces.
7Saque el pollo de la olla y escurra la grasa.
8Ponga las alas de nuevo y agregue el ajo; revuelva bien.
9Rocíe con la salsa de soya y la miel de arce; tape y deje de 6 a 7 minutos a fuego medio.
10Rectifique el sazón y acompáñelas con su salsa favorita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas dulces
Nuevo comentario