RECETA
Alitas de pollo rellenas de philadelphia finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 alitas completas
- 300 gr de Philadelphia Finas Hierbas
- Harina
- 1 huevo
- pan rallado
- aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
11. Limpia las alitas. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, raspa la carne del hueso para poder dar la vuelta a la carne y así dejar un hueco interior para poder rellenar.
22. Salpimienta las alitas casi deshuesadas (no se las deshuesa del todo para que el hueso actúe de palito) y rellénalas de Philadelphia Finas Hierbas
33. Pasa las alitas por harina, huevo batido y pan rallado, fríelas en abundante aceite de oliva y resérvalas sobre papel absorbente.
44. Acompáñalas de algún bouquet de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo rellenas de philadelphia finas hierbas
Nuevo comentario