RECETA
Alitas de pollo rebozadas con adobo de cerveza y especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 ccs de aceite
- 225 ccs de cerveza
- 1 huevo, batido
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de orégano
- 80 g de pan rallado
- 16 pollo, alitas de pollo
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se limpian las alitas y se parten la zona de los muslitos, utilizando solo estos, se retira la piel y se lleva toda la carne a la zona de la coyuntura, debe quedarla carne arriba.
2Se ponen en el adobo con la cerveza, el orégano, la sal y el laurel a gusto durante algunas horas (4 o 5).
3Después se pasan por huevo y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente.
4Quedan muy vistosos y basta con un poco de imaginación a la hora de presentarlos a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo rebozadas con adobo de cerveza y especias
Nuevo comentario