RECETA

Alitas de pollo rebozadas al orégano con microondas
Receta de Alitas de pollo rebozadas al orégano con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Alitas de pollo rebozadas al orégano con microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Alitas de pollo, 500 gramos
  • Huevo, 1 unidad
  • Cerveza, 1,1/2 taza
  • Laurel, 1 hoja
  • Orégano, 1 cucharada
  • Pan rallado, 30 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Aceite de oliva para freir, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar y secar las alitas.

2Cortar las puntas;

3Retirar la piel de la pieza y tirar fuertemente de la carne hacia el extremo, de tal forma que quede puesta en forma de bolita sobre el hueso.

4Colocar las alitas en un cuenco.

5Rociarlas con sal, cerveza y orégano.

6Dejar reposar en este adobo de 3 a 4 horas.

7Escurrir y secar.

8Pasar por el huevo y pan rallado y colocar en una fuente o cazuela, adoptando la forma de los radios de una rueda y con las partes más carnosas hacar el exterior.

9Llevar al microondas 5-6 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo rebozadas al orégano con microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario