RECETA
Alitas de pollo picantes estilo usa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 alitas de pollo
- 6 cucharradas de salsa tabasco
- 50 gr. de margarina (o aceite de oliva)
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- Una pizca de apio en polvo
- 5 o 6 pimientos de cayena
- 2 cucharaditas de pimentón picante
- 2 de dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 2 cucharadas de salsa de jalapeño
Pasos
1Ponéis todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.
2Cogéis las alitas y les quitáis el extremo, es decir, os quedáis con los dos muslitos del ala.
3Las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite.
4Freír por tandas de 10 o 15. Sacarlas y escurrirlas bien.
5Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapáis y agitáis el recipiente a modo de coctelera.
6Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno.
7Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo picantes estilo usa
Nuevo comentario