RECETA
Alitas de pollo picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:22
Ingredientes para 4 personas comensales
- 1 kg y medio de alitas de pollo limpias
- El zumo de 1 limón
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 diente de ajo pequeño sin el germen central
- 1 punta de guindilla fresca (o algo más si te gusta muy picante)
- 1 cucharada de orégano
- Sal
- Harina
- Aceite para freír
Pasos
1Ponemos las alitas en un bol hondo y les ponemos la sal. Removemos y dejamos que la vayan tomando.
2Machacamos en el mortero el ajo picado con la guindilla picada menudita y el orégano. Añadimos el zumo de limón y el pimentón y formamos una pasta.
3Añadimos esa mezcla a las alitas de pollo y mezclamos muy bien removiendo para que el marinado impregne las alitas por igual.
4Cuando las vayamos a preparar escurrimos bien las alitas si han soltado líquido. Las pasamos por harina impregnando bien por todas partes y las freímos en aceite caliente hasta que estén bien doradas, crujientes y hechas por dentro.
5Escurrimos sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo picantes
Nuevo comentario