RECETA
- 10 o 12 unidades de Alitas de pollo.
- 1 copa de vino blanco.
- 5 unidades de limón.
- Pasta de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
11 Para empezar a realizar nuestra receta de alitas de pollo lemon pepper, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22 Llevar las alitas de pollo aun bowl y agregarles sal y pimienta al gusto.
33 Llevar un sartén a fuego medio agregando una cucharadita de aceite de oliva, una vez caliente adicionar las alitas y sellarlas para poder llevarlas al horno.Las sellamos para que nuestras alitas conserven sus jugos cuando terminemos la cocción al horno.
44 En una taza adicionar el zumo de los limones, el vino blanco, pasta de ajo, sal y pimienta al gusto (lo ideal es que la pimienta sea abundante para que nuestras alitas lemons pepper queden bien con este adobo especial.
55 Llevar nuestras alitas ya selladas a una refractaria y adicionar nuestro adobo del paso tres.
66 Llevar la refractaria a unos 150 grados centígrados dorando nuestras alitas lemon pepper durante unos 15 a 20 minutos, si desean se pueden dejar más tiempo hasta obtener el punto de cocción deseado.
77 Servir nuestras alitas lemon pepper decorando cada uno de los platos con dos tajadas delgadas de limón, lo ideal es servirlas bien doradas.Si deseas mas recetas de pollo y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar.