RECETA
Alitas de pollo fritas y picantes con salsa durkee
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Salsa para 30 alitas más o menos
- 6 cucharadas de salsa Tabasco (si podéis conseguir salsa Durkee mejor (USA))
- 50 grs. de margarina (aunque con aceite de oliva también están buenas)
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 pizca de apio en polvo
- 5 o seis pimientos de Cayena
- 2 cucharaditas de pimentón picante
- 1 par de dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 2 cucharadas de salsa de jalapeño
Pasos
1Lo ponéis todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.
2Las alitas:
3Cogéis las alitas y les quitáis el extremo, es decir, os quedáis con los dos muslitos del ala.
4Las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite.
5Freír por tandas de 10 o 15 de 12 a 15 minutos.
6Después sacarlas y escurrirlas bien.
7Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapáis y agitáis el recipiente a modo de coctelera.
8Nota Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno.
9Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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