RECETA
- 20 Unidades de Alitas de pollo
- 2 Cucharadas soperas de Orégano seco
- Pasta de ajo
- 1 Taza de Miga de Pan
- 2 Unidades de Limón
- 1 Cucharada postre de Paprika o Pimentón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- Aceite para freír
11 Para empezar a realizar nuestra receta de alitas de pollo fritas, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22 Para realizar el rebozado, mezclar la miga de pan con un poco de pasta de ajo, orégano, paprika, sal y pimienta al gusto. Debemos integrar bien todos los ingredientes para poder rebozar nuestras alitas de pollo.
33 En un plato hondo o refractaria adicionar el zumo de los limones y a un lado ponemos el rebozado preparado anteriormente. Primero pasamos la alitas por el líquido y luego al rebozado, es importante hacer esto una por una para que no queden bien impregnadas.
44 De esta manera deben quedar nuestras alitas de pollo rebozadas.
55 Calentar una sartén con suficiente aceite a fuego medio y freír las alitas de pollo entre 5-8 minutos aproximadamente, dándole vueltas por lado y lado.
66 Retirar las alitas de pollo fritas a un papel absorbente con mucho cuidado para quitar el exceso de grasa.
77 Servir las alitas de pollo fritas con cualquier salsa al gusto, por ejemplo una salsa tártara o una salsa barbacoa casera. Si deseas más recetas de pollo y tienes algún comentario o inquietud por favor escríbenos. Disfrutar esta deliciosa receta.