RECETA
Alitas de pollo en salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6C de salsa Tabasco ( si podéis conseguir salsa Durkee mejor (USA)).
- 50g de margarina ( aunque con aceite de oliva también estan buenas).
- 1C de vinagre de vino blanco.
- 1 pizca de apio en polvo.
- 5 o seis pimientos de Cayena.
- 2c de pimentón picante.
- 1 par de dientes de ajo.
- 1c de pimienta negra.
- 1c de salsa Worcestershire.
- 2 C de salsa de jalapeño
Pasos
1La salsa:
2Lo ponéis todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.
3Las alitas:
4Cogéis las alitas y les quitáis el extremo, es decir, os quedáis con los dos muslitos del ala.
5Las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite.
6Freír por tandas de 10 o 15 de 12 a 15 minutos.
7Después sacarlas y escurrirlas bien.
8Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapáis y agitáis el recipiente a modo de coctelera.
9Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno.
10Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en salsa picante
Nuevo comentario