RECETA
Alitas de pollo en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 kg (2 1/2 lb.) alas de pollo limpias
- 1 cebolla, pelada y picada
- 1/2 berenjena, finamente picada
- 1 diente de ajo, machacado y picado
- 1 lata (796 ml / 28 oz.) tomates, escurridos y picados
- 1/2 taza de salsa comercial tipo gravy, caliente
- Sal y pimienta
Pasos
1Caliente el aceite en una cacerola grande para saltear.
2Cuando esté caliente, agregue el pollo y fría 3 minutos a fuego medio.
3Sazone bien y voltee las alas; siga cocinando 3 minutos.
4Agregue la cebolla a la olla y cocine 2 minutos más.
5Agregue la berenjena y el ajo; deje cocer 8 minutos a fuego medio, parcialmente tapado. Mueva conforme lo requiera.
6Agregue los tomates y cocine de 3 a 4 minuto, destapado, a fuego medio. Rectifique la sazón.
7Vierta la salsa y sazone bien.
8Cocine 8 minutos a fuego medio, parcialmente tapado. Revuelva ocasionalmente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en salsa de tomate
Nuevo comentario