RECETA

Alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón
Receta de Alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón
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10 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:51
Receta de Alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Alitas de pollo
  • 200 Mililitros de Salsa de soja
  • 2 Cucharadas soperas de Miel de abejas
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 1 Cucharadita de Aceite de Semillas de sésamo
  • 1 Cucharadita de Jengibre
  • 1 Cucharadita de Pasta de ajo
  • 2 Unidades de Limón
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Antes de comenzar a realizar nuestra receta de alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón, debes alistar los ingredientes.

22 Para marinar las alistas de pollo, colócalas en un tazón o recipiente grande y adiciona todos los ingredientes que tenemos en el listado. Lleva a la nevera o refrigerador durante una hora para que las alitas se marinen y se impregne el sabor de los ingredientes.

33 Una vez marinadas las alitas de pollo, engrasa una refractaria y adiciona las piezas de pollo con su respectivo marinado. Precalienta el horno a 180ºC y, una vez caliente, introduce el recipiente para hornear las alitas durante unos 40 minutos aproximadamente. Truco: Si deseas que las alas queden con un poco de color caramelo, en la superficie añade un poco de miel con un pincel de cocina.

44 Una vez transcurra el tiempo en el horno, retira las alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón y listo. Espolvorea un poco de sésamo encima de cada plato y saborea la receta de pollo. Verás que el líquido que se encuentra en la refractaria contiene mucho sabor y se torna un poco espeso, ideal para bañar las alas.Recuerda que puedes visitar recetas similares de alistas de pollo como alitas lemon pepper o alitas de pollo al horno. Si deseas, también puedes compartir el resultado final de tus recetas con nosotros, y escribirnos si tienes algún comentario o inquietud. ¡Disfruta la receta!

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