RECETA
- 1 chorrito de aceite
- 1/2 kg. de champiñones frescos
- 1 vaso de vino blanco de mesa
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
- 1 tomate
- 2 granos de pimienta negra
- 1 kg. de alas de pollo
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cebolla
1En primer lugar se hace el sofrito. Se pica en trozos muy pequeños la cebolla, los dientes de ajo y el tomate. Se pone en una olla con un chorrito de aceite al fuego y se le añade el sofrito ya picado a fuego muy lento.
2Mientras se sofríe se va partiendo los champiñones en laminas (si no estaban ya cortados) y se añaden a la olla.
3Se aumenta le algo la temperatura...cuando ya este el champiñón un poco rehogado se añaden las alitas ya cortadas y limpias con sal.
4Se mueven y cuando las alitas ya estén doradas se añade el vino blanco y el agua hasta que cubra las alitas (pero que asomen...que no las cubra del todo). Se echan las hojitas de laurel y las bolitas de pimienta negra y se deja que se consuma el agua y quede solo un caldillo por debajo de las alitas y listo para servir!.