RECETA
- 12 Unidades de Alas de Pollo
- 50 Mililitros de Aceite de girasol
- 200 Gramos de Salsa ketchup
- 1 Unidad de Naranja
- ¼ Unidad de Limón
- 50 Mililitros de Salsa Soja
- 50 Mililitros de Salsa Inglesa
- 30 Mililitros de Vinagre de vino blanco
- 50 Gramos de Azúcar moreno
- ½ Cucharadita de Café en polvo
- 1 Cucharadita de Jengibre
- 1 Cucharadita de Pimienta negra
- 1 Cucharadita de Pimentón dulce
- 1 Cucharadita de Tomillo
- 1 Cucharadita de Ajo en polvo
- 1 Cucharadita de Comino
- 1,5 Cucharaditas de Cayena en polvo
- 1 Pizca de Sal
11 Alistar todos los ingredientes.
22 En una olla agregar la salsa de tomate, el zumo de naranja, la salsa de soja, la salsa inglesa, el vinagre de vino blanco y el azúcar moreno. Llevar al fuego hasta que hierva.
33 Agregar la especias, revolver constantemente a fuego bajo durante 15 minutos, rectificar sabor con el zumo de limón.
44 Dividir las alitas por la articulación. Salpimentar y sellar a fuego alto en una sartén.
55 Incorporar las alitas en un molde refractario especial para el horno, barnizar con la salsa BBQ y llevar al horno a 180°c durante 15 minutos.
66 Servir las alitas de pollo en salsa BBQ acompañando con apio, zanahoria y sour cream. Si te gustan las recetas americanas estas otras te pueden gustar también:Ensalada de pollo cajúnHuevos a la americanaSándwich de atún