RECETA

Alitas de pollo en adobo de cerveza y orégano fritas
Receta de Alitas de pollo en adobo de cerveza y orégano fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Alitas de pollo en adobo de cerveza y orégano fritas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Alitas de pollo, 6 unidades
  • Cerveza, 3/4 taza
  • Hoja de laurel, 1 hoja
  • Harina, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva, 1/4 taza
  • Sal, al gusto
  • Orégano, al gusto
Pasos

1Lavar las alitas de pollo y secar con papel absorbente.

2Cortar las alitas por las coyunturas y colocarlas en un cuenco.

3A continuación, añadir la sal, pimienta, orégano y el laurel troceado, así como la cerveza para que queden cubiertas.

4Mantener en este adobo unas 2 horas.

5Seguidamente, escurrir, pasar por harina y freír en el aceite caliente hasta que estén bien crujientes.

6Escurrir sobre servilletas de papel y servir calentitas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en adobo de cerveza y orégano fritas
Nuevo comentario
Publicar comentario