RECETA
Alitas de pollo en adobo de cerveza y orégano fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Alitas de pollo, 6 unidades
- Cerveza, 3/4 taza
- Hoja de laurel, 1 hoja
- Harina, 2 cucharadas
- Aceite de oliva, 1/4 taza
- Sal, al gusto
- Orégano, al gusto
Pasos
1Lavar las alitas de pollo y secar con papel absorbente.
2Cortar las alitas por las coyunturas y colocarlas en un cuenco.
3A continuación, añadir la sal, pimienta, orégano y el laurel troceado, así como la cerveza para que queden cubiertas.
4Mantener en este adobo unas 2 horas.
5Seguidamente, escurrir, pasar por harina y freír en el aceite caliente hasta que estén bien crujientes.
6Escurrir sobre servilletas de papel y servir calentitas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en adobo de cerveza y orégano fritas
Nuevo comentario