RECETA
Alitas de pollo en achiote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 alitas de pollo
- 4 chiles gualillos
- 2 tomates rojos
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- Aceite
Pasos
1Se cuecen los chiles y una vez fríos, se licuan junto con los demás ingredientes. Se le agregan a las alitas y se dejan marinar por 15 minutos.
2En una sartén, se colocan las alitas para freírlas a temperatura baja, procurando voltearlas hasta que doren un poco, se sirven con ensalada verde, y es una excelente botana y muy rica.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en achiote
Nuevo comentario