RECETA

Alitas de pollo en achiote
Receta de Alitas de pollo en achiote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Alitas de pollo en achiote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 alitas de pollo
  • 4 chiles gualillos
  • 2 tomates rojos
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite
Pasos

1Se cuecen los chiles y una vez fríos, se licuan junto con los demás ingredientes. Se le agregan a las alitas y se dejan marinar por 15 minutos.

2En una sartén, se colocan las alitas para freírlas a temperatura baja, procurando voltearlas hasta que doren un poco, se sirven con ensalada verde, y es una excelente botana y muy rica.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en achiote
Nuevo comentario
Publicar comentario