RECETA

Alitas de pollo con miel y mostaza
Receta de Alitas de pollo con miel y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:53
Receta de Alitas de pollo con miel y mostaza
Ingredientes para Alitas de pollo con miel y mostaza
  • 10 o 12 unidades de Alitas de pollo.
  • 100 gramos de mostaza.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 5 gramos de ajo en Pasta.
  • 150 gramos de miel de abejas.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de alitas de pollo con miel y mostaza, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Salpimentar nuestras alitas de pollo.

33 Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poco de aceite y sofreír nuestras alitas de pollo, lo que queremos es sellarlas antes de introducirlas en el horno para que se realiza esto? para que mantenga sus jugos cuando terminemos la cocción en el horno.

44 En un bowl mezclar el vino blanco, la mostaza, el ajo y la miel.Mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes.

55 Llevar nuestras alitas de pollo a una refractaria y con la ayuda de un pincel bañar las alitas por todos lados con la mezcla anterior.Asegurarnos que queden bien húmedas con esta mezcla.

66 Llevar las alitas de pollo con miel y mostaza al horno a unos 160 grados centígrados durante 15 a 20 minutos aproximadamente.

77 Servir nuestras alitas de pollo con miel y mostaza, es importante tener en cuenta que no van a quedar con salsa lo ideal es que se caramelicen como se observa en la foto.Si deseas mas recetas con pollo y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo con miel y mostaza
Nuevo comentario
Publicar comentario