RECETA

Alitas de pollo con miel y jengibre
Receta de Alitas de pollo con miel y jengibre
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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 00:02
Receta de Alitas de pollo con miel y jengibre
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 800 Gramos de Alas de Pollo
  • 2 Cucharadas soperas de Miel
  • 1,5 Cucharadas soperas de Vinagre de vino blanco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada sopera de Jengibre fresco rallado
  • 1 Diente de Ajo
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar las alitas de pollo con miel y jengibre. Si os apetece probar las alitas de pollo al horno con otro aderezo, podéis combinarlas con la salsa de miel y mostaza para carnes.

22 Colocamos las alas en una fuente de horno que previamente hemos cubierto con papel de plata. Salpimentamos y metemos al horno a 170 ºC durante 10 minutos.

33 Por otro lado preparamos una salsa con 2 cucharadas de miel, 1 cucharada de jengibre rallado, un diente de ajo, una pizca de sal, una pizca de pimienta y 1 cucharada y media de vinagre.

44 Pintamos las alitas con la salsa de miel y jengibre. Hay que tener cuidado de que la salsa cubra cada una de las piezas para que se impregnen del sabor. Metemos al horno a 180 ºc durante 10 minutos.

55 Pasados los 10 minutos sacamos las alitas del horno, les damos la vuelta y volvemos a meterlas 10 minutos a 180 ºC. Al finalizar ese tiempo, damos de nuevo la vuelta y las ponemos a gratinar hasta que se tuesten bien.

66 Si sois amantes del pollo y os ha gustado esta receta de alitas de pollo con miel y jengibre, seguro que os encanta el pollo vietnamita o los filetes de pavo en salsa de limón. ¡Esperamos vuestros comentarios!

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