RECETA
Alitas de pollo bañadas en jarabe de arce
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de alitas de pollo
- Salsa
- 125 ml de jarabe de arce
- 50 ml de salsa de chile
- 1 cebolla pequeña picada
- 30 ml de vinagre de manzana
- 15 ml de mostaza preparada
- 5 ml de salsa Worcestershire
Pasos
1Preparación (salsa)
2Mezclar el jarabe de arce, la salsa de chile, la cebolla, el vinagre, la mostaza y la salsa Worcestershire en una fuente poco profunda.
3Preparación (pollo)
4Extender las alitas de pollo en la mezcla y ponerlas a marinar.
5Cubrir y guardar al menos cuatro horas en el frigorífico.
6Dar la vuelta a las alitas de pollo de vez en cuando.
7Asarlas en el horno o a la parrilla, mojándolas de vez en cuando con la salsa y dejarlas hasta que estén bien hechas.
8Esta receta también se puede hacer con patas de pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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