RECETA
Alitas de pollo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de alitas de pollo
- 5 cucharadas de miel
- 1 cucharada de pimienta
- 600 gr. de patatas pequeñas
- 2 ramitos de romero
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1Lavar bien y secar las alitas dejando la piel. Se ponen en un cuenco grande para sazonarlas y condimentarlas con la miel y la pimienta. Remover para que se impregnen bien. Dejarlas macerar una hora en la nevera.
2Pelar y cortar las patatas en rodajas finas. Salpimentarlas y espolvorear con el romero, regar con aceite y remover.
3Precalentar el horno a 180º. Poner las rodajas de patatas en una fuente para horno, escurrir las alitas y ponerlas por encima de las patatas. Hornear durante 20 minutos.
4Servir las alitas en platos individuales junto con las patatas a modo de cama.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo al horno
Nuevo comentario