RECETA
Alitas de pollo al estilo original de búfalo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de alitas de pollo
- Pimienta cayena molida, al gusto
- 100 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de vinagre
- Aceite para freir
- Sal y Pimienta, al gusto
Pasos
1Lavar las alitas, secarlas con papel absorbente, salpimentarlas y colocarlas en un cuenco.
2Calentar el aceite en una sartén y freír las alitas a hasta que estén hechas y doraditas.
3Salsa: Mezcla la mantequilla, la cayena, y el vinagre en una cacerola pequeña y cocina a fuego lento.
4Regar las alitas con la salsa por encima y servir, mejor acompañadas con apio cortado y un poco de salsa de queso azul (tradicional en Búfalo)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo al estilo original de búfalo
Nuevo comentario