RECETA

Alitas de pollo agridulces (china)
Receta de Alitas de pollo agridulces (china)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Alitas de pollo agridulces (china)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo alitas de pollo
  • 1 taza miel
  • 2 cucharada aceite
  • 1 pizca sal al gusto
  • 1 pizca pimienta al gusto
  • 1 tazón soja
  • 2 naranjas (el jugo)
  • 1 salsa
Pasos

1Se sofríen la alitas en el aceite y se salpimientan.

2Por otro lado se incorporan la miel de abeja, la salsa de soja, y el jugo de naranja, para hacer una salsa.

3Se vierte esta salsa sobre las alitas, la zanahoria rallada, y se deja a cocción a fuego lento por unos 30 minutos o hasta que la salsa se espese.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo agridulces (china)
Nuevo comentario
Publicar comentario