RECETA

Alitas de pollo adobadas al horno
Receta de Alitas de pollo adobadas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 00:00
Receta de Alitas de pollo adobadas al horno
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Alitas de pollo
  • 1 Vaso de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Pimentón dulce
  • 1 Pizca de Ajo granulado
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Perejil seco picado
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Lo primero que tenemos que hacer para elaborar estas alitas de pollo adobadas al horno es preparar todos los ingredientes que vamos a utilizar.

22 A continuación, lavamos bien las alitas de pollo, quitándoles bien todas las plumas que puedan haber quedado, las escurrimos, las ponemos en un bol y las salamos.

33 Seguidamente, les añadimos al ajo y la pimienta al gusto, poniéndoles bastante si queremos que las alitas adobadas nos queden bien picantes.

44 Después, espolvoreamos el pimentón dulce y el perejil seco picado por encima. Yo les he puesto a las alitas de pollo adobadas al horno estas especias porque son las que más me gustan pero si tú lo prefieres puedes añadir o quitar las que te apetezcan y aliñarlas a tu modo.

55 Por último, vertemos el aceite de oliva por encima para que se impregnen bien todos los ingredientes de las alitas de pollo adobadas.

66 A continuación, mezclamos bien todo en el bol. Truco: Si no queréis mancharos todas las manos os recomiendo que utilicéis un par de guantes desechables limpios para adobar las alitas.

77 Ponemos las alitas adobadas en una bandeja de horno y las horneamos a 180º C durante 30 minutos aproximadamente, hasta que veamos que están bien hechas.

88 Una vez están hechas, sacamos las alitas de pollo adobadas del horno y las servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo adobadas al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario