RECETA
Alitas de pollo adobadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de alitas de pollo
- 1 cabeza de ajo
- 200 ccs de vinagre fuerte (de Jerez)
- 2 cucharadas de orégano
- 1 pellizco de sal
Pasos
1Lavar bien el pollo y ponerlo en una fiambrera.
2En un mortero (imprescindible) echar los dientes de ajo en trozos, la sal y el orégano, majar todo y luego llenar el mortero de vinagre, hasta arriba. Remover todo bien y volcarlo encima del pollo.
3Tapar y dejar en la nevera hasta el día siguiente o incluso dos días (mientras más tiempo mas sabroso), luego ponerlas a la plancha.
4Es exactamente igual con el cazón en trozos pero que luego hay que enharinarlo y freírlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo adobadas
Nuevo comentario