RECETA
Alitas de pollo a las hierbas provenzales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de alitas de pollo
- 1 limón
- 1 cucharada mostaza
- Hierbas aromáticas, al gusto (tomillo, mejorana, orégano, romero, albahaca)
- 7 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Quitar las puntas a las alitas y cortarlas por la mitad.
2Colocar las alitas en un cuenco, cubrirlas con agua fría, sal y hierbas al gusto;
3Mantener un par de horas como mínimo.
4Colar y dejar escurrir muy bien.
5Mezclar en un cuenco el zumo de limón, la mostaza, sal y la mitad del aceite.
6Colocar las alitas en una fuente refractaria y cubrir con el adobo.
7Calentar el horno, regar las alitas con el aceite restante y meter en el horno 10 minutos a potencia fuerte;
8Dar la vuelta a las alitas y mantener 15 minutos más o hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo a las hierbas provenzales
Nuevo comentario