RECETA

Alitas apanadas dijon
Receta de Alitas apanadas dijon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Alitas apanadas dijon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb. de alitas de pollo.
  • 2 huevos.
  • 3 cdas. de mostaza dijón.
  • 2 cdas. de salsa inglesa.
  • 1 cda. de ajo molido.
  • 2 cdas. de harina.
  • 2 cdas. de tabasco o ají casero.
  • 1/2 tz. de almendras molidas.
  • 1/2 tz. se migas de pan.
  • Aceite para freír.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Batimos los huevos con sal, pimienta, mostaza, salsa inglesa, ajo, tabasco y la harina.

22. Dejamos macerando las alitas en esta preparación, por lo menos dos horas en la refrigeradora.

33. Mezclamos las almendras molidas con la miga de pan y apanamos las alitas.

44. Las freímos en aceite bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas apanadas dijon
Nuevo comentario
Publicar comentario