RECETA
Alitas apanadas dijon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb. de alitas de pollo.
- 2 huevos.
- 3 cdas. de mostaza dijón.
- 2 cdas. de salsa inglesa.
- 1 cda. de ajo molido.
- 2 cdas. de harina.
- 2 cdas. de tabasco o ají casero.
- 1/2 tz. de almendras molidas.
- 1/2 tz. se migas de pan.
- Aceite para freír.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Batimos los huevos con sal, pimienta, mostaza, salsa inglesa, ajo, tabasco y la harina.
22. Dejamos macerando las alitas en esta preparación, por lo menos dos horas en la refrigeradora.
33. Mezclamos las almendras molidas con la miga de pan y apanamos las alitas.
44. Las freímos en aceite bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas apanadas dijon
Nuevo comentario