RECETA
Aliño verde portugués
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 gran manojo de perejil
- 1 yema de huevo cocido
- 2 filetes de anchoas
- 2 pepinos en vinagre
- 30 grs. de piñones
- 1 Clavo
- 2 dl de aceite de oliva
- Pimienta
Pasos
1Mezclar el perejil picado junto con las alcaparras, los pepinos y los filetes de anchoa, finamente picada.
2Vierta esta preparación en un tazón grande.
3Añadir la yema de huevo cocido deshacer con un tenedor, el aceite de oliva y vinagre y se sazona con pimienta, revuelva constantemente para que todos los ingredientes se mezclen bien.
4Introduzca el clavo triturado, piñones y finamente picados.
5Servir como acompañamiento de carnes y pescados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aliño verde portugués
Nuevo comentario