RECETA
Aliño italiano para ensaladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 45 g de alcaparras, drenadas
- 1 diente de ajo, picados
- 1 chalote, picada
- 120 ml aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 pimiento rojo pequeño desecado, en rodajas
- 1/2 cucharadita de semillas de hinojo, machacada
- 1 cucharada de vino blanco
- 2 cucharadas de limón recién exprimido zumo
- Pizca de azúcar
Pasos
1Combine todos los ingredientes en un frasco y agitar bien para mezclar. Conservar en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aliño italiano para ensaladas
Nuevo comentario