RECETA

Aliño de puré de manzana
Receta de Aliño de puré de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Aliño de puré de manzana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras manzanas Granny Smith
  • 2 libras manzanas golden
  • 2 tazas agua
  • 2 Cuchara sopera de zumo de limón
  • 1/2 taza azúcar
  • Canela
  • Cuatro especias
Pasos

1Pelar, descorazonar y filetear las manzanas.

2Mezclar los cuatro primeros ingredientes en un recipiente y llevarlos a ebullición.

3Tapar el recipiente y mantener al calor durante una veintena de minutos o hasta que las manzanas estén blandas.

4Destapar entonces y proseguir la cocción para espesar la salsa, revolviendo frecuentemente.

5Triturar entonces las manzanas por el procedimiento que se prefiera, desde el pasapurés hasta el minipimer, y añadir el azúcar y las especias.

6Agregar zumo de limón si gusta.

7Poner a enfriar y congelar la salsa que no se vaya a usar enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aliño de puré de manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario