RECETA
Aliño de puré de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras manzanas Granny Smith
- 2 libras manzanas golden
- 2 tazas agua
- 2 Cuchara sopera de zumo de limón
- 1/2 taza azúcar
- Canela
- Cuatro especias
Pasos
1Pelar, descorazonar y filetear las manzanas.
2Mezclar los cuatro primeros ingredientes en un recipiente y llevarlos a ebullición.
3Tapar el recipiente y mantener al calor durante una veintena de minutos o hasta que las manzanas estén blandas.
4Destapar entonces y proseguir la cocción para espesar la salsa, revolviendo frecuentemente.
5Triturar entonces las manzanas por el procedimiento que se prefiera, desde el pasapurés hasta el minipimer, y añadir el azúcar y las especias.
6Agregar zumo de limón si gusta.
7Poner a enfriar y congelar la salsa que no se vaya a usar enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aliño de puré de manzana
Nuevo comentario