RECETA
Aliño a la francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pepinillos en vinagre
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 yemas de huevos duros
- 100 g de queso roquefort
- 4 cucharadas de nata líquida
- Una pizca de sal de apio
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de perejil picado
- Un poco de estragón picado
Pasos
1Cortar muy finamente los pepinillos y las alcaparras.
2Hacer un puré con las yemas de los huevos y el queso roquefort.
3Añadir la nata y diluir la mezcla anterior.
4Sin dejar de remover ir incorporando los demás ingredientes hasta que la mezcla sea homogénea.
5Muy buena con casi todas las ensaladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aliño a la francesa
Nuevo comentario