RECETA
Aliñar pepinillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pepinillos
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de vino tinto
- Un poco de ralladura de piel de limón
- Una pizca de pimentón picante de la vera
- Una cebolleta en tiras finas
- 1 diente de ajo aplastado y pelado
- Una pizca de laurel seco
- Unas hojitas rotas de perejil
Pasos
1Normalmente los pepinillos encurtidos, que vienen en vinagre, están suficientemente sabrosos como para acabar con ellos en un santiamén. Pero si los aliñamos están dabuten.
2Los escurrimos, los colocamos en un bol y los rociamos con aceite de oliva virgen, vinagre de vino tinto, un poco de ralladura de piel de limón, una pizca de pimentón picante de la vera, una cebolleta en tiras finas, un diente de ajo aplastado y pelado, una pizca de laurel seco, unas hojitas rotas de perejil y así hasta todos los perfumes de Arabia que tengamos a mano y nos gusten.
3Si añadimos unas olivas rechonchas, redondeamos el tinglado.
4Que cada cual pille el punto y añada lo que le parezca, es la mejor recomendación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aliñar pepinillos
Nuevo comentario